Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte à tarte. Équipez le robot de la lame pétrir-concasser. Dans le bol, versez la farine, 1/2 c. à café de sel, l'oeuf, le beurre et 3 c. à soupe d'eau froide. Lancez le programme Pâte P1 avec le bouchon ouvert au minimum.
Etape 2
Étalez la pâte sur le plan de travail légèrement fariné en un grand disque à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Placez la pâte 20 min au frais.
Etape 3
Tartinez le centre de la pâte avec le pesto jusqu'à 5 cm du bord. Coupez les tomates en deux et déposez-les sur le pesto, face coupée vers le haut.
Etape 4
Rabattez le bord de la tarte, puis ajoutez la feta émiettée. Salez, poivrez et enfournez pour 30 min à 200°C.
Etape 5
Conseil : Vous pouvez ajouter quelques brins de thym sur les tomates avant d'enfourner.