NEWSLETTER

Tarte fine d'automne au potimarron

Sabine Alphonsine
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 25min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 400 g de potimarron en fines tranches
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 figues fraîches en quartiers
  • 100 g de chèvre frais
  • 1 à 2 c. à soupe de miel liquide
  • Sel, poivre

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Placez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier cuisson, puis étalez le chèvre frais.

Etape 2

Disposez le potimarron, puis les figues, ajoutez le miel au goût, du sel et du poivre.

Etape 3

Enfournez pour 25 à 30 min. Dégustez avec une salade.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.