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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparer la pâte. Placer dans le bol la farine avec le yaourt et l'oeuf. Saler, poivrer, ajouter le thym et mélanger 20 sec/vitesse 5. Former une boule de pâte et réserver 30 min au frais.
Etape 2
Placer les carottes et les poireaux dans le Varoma. Verser l'eau dans le bol, installer le Varoma et faire cuire 20 min/Varoma/ vitesse 1. Laisser refroidir.
Etape 3
Préchauffer le four à 180 °C. Mélanger le yaourt à la grecque avec 1 c. à soupe d@huile d'olive et le safran. Saler, poivrer et réserver. Étaler la pâte au rouleau sur un plan de travail fariné, puis découper un disque de 28 cm de diamètre environ. Le déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et le piquer à la fourchette. Enfourner pour 15 min environ et laisser refroidir sur une grille.
Etape 4
Répartir le yaourt au safran sur le fond de tarte. Ajouter les légumes, saler et poivrer. Parsemer de coriandre et de graines de sésame, puis arroser d'huile d'olive.
Etape 5
ASTUCE: Si vous ne trouvez pas de yaourt épais, vous pouvez faire égoutter du yaourt à la grecque classique pendant 1 h dans une passoire. Si vous en avez, n'hésitez pas à parsemer cette tarte de zaatar (mélange d'épices).
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