Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préchauffez le four à 180 °C. Nettoyez les champignons et coupez-les en lamelles. Faites-les revenir 15 min à la poêle avec le beurre et l'ail émincé. Salez et poivrez.
Etape 2
Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. En partant du centre, incisez-la au couteau 4 fois pour obtenir 8 triangles de même taille, en veillant à laisser un pourtour libre de 10 cm environ.
Etape 3
Disposez les champignons sur le pourtour de la pâte. Rabattez les triangles sur la garniture et badigeonnez de lait, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 20 min. Servez parsemé de persil ciselé.