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Tarte couronne caviar d'aubergines, feta et coppa

Sophie Dumont
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 pâte feuilletée
  • 10 tranches de coppa
  • 2 c. à soupe de caviar d'aubergines
  • 1 jaune d'oeuf
  • Quelques feuilles de basilic
  • 100 g de feta

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. En partant du centre, incisez la pâte au couteau 4 fois pour obtenir 8 triangles de même taille, en veillant à laisser un pourtour libre de 10 cm environ.

Etape 2

Tartinez la surface de la pâte de caviar d'aubergines. Disposez la feta émiettée, la coppa coupée en lamelles et le basilic sur le pourtour de la pâte.

Etape 3

Rabattez les triangles de pâte sur la garniture et badigeonnez de jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 20 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.