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Tarte couronne aux légumes d'été

Shphie Dumont
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 20min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • 1 jaune d'oeuf
  • quelques branches de thym
  • 200 g de tomates cerises de différentes couleurs
  • 1 pâte feuilletée
  • 4 petits poivrons multicolores (ou 1 gros d'une couleur)
  • 1 courgette

Etape 1

Préchauffez le four à 180 °C. Étalez la pâte feuilletée sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. En partant du centre, incisez la pâte au couteau 4 fois pour obtenir 8 triangles de même taille, en veillant à laisser un pourtour libre de 10 cm environ.

Etape 2

Tartinez la pâte de moutarde. Coupez les poivrons et les tomates en petits dés, la courgette en rondelles, puis disposez le tout sur le pourtour de la pâte. Parsemez de thym. Salez et poivrez.

Etape 3

Rabattez les triangles de pâte sur la garniture et badigeonnez de jaune d'oeuf battu, à l'aide d'un pinceau. Enfournez pour 20 min.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.