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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pensez aussi à la pâte à tarte surgelée en bloc. Dans ce cas, faites-la décongeler pendant 2 heures à température ambiante puis étalez-la avec un rouleau à pâtisserie fariné.
Produits surgelés
1 pâte feuilletée préétalée
500 g d’oignons émincés
Autres ingrédients
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de curry en poudre
1 cuill. à café de sucre en poudre
6 œufs
20 cl de lait
100 g de fromage râpé
sel et poivre du moulin
Etape 1
Laissez décongeler la pâte feuilletée pendant 1 h 30 à température ambiante.
Etape 2
Préchauffez le four à 180 °C (therm. 6). Mettez l’huile d’olive à chauffer dans une poêle, ajoutez les oignons surgelés, puis faites-les sauter 10 minutes à feu vif. Saupoudrez de curry et de sucre en poudre et laissez cuire à feu moyen 10 minutes de plus tout en mélangeant de temps à autre.
Etape 3
Étalez la pâte feuilletée décongelée dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et répartissez les oignons cuits par-dessus.
Etape 4
Dans un saladier, fouettez les œufs avec le lait et le fromage râpé. Salez, poivrez et versez cette préparation sur les oignons. Enfournez et laissez cuire pendant 45 minutes.
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