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Tarte aux courgettes, chèvre et miel

Delphine Constantini
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 25min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • la pâte brisée
  • les courgettes grillées
  • les pignons torréfiés
  • la salade
  • 2 crottins de chèvre
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • huile d'olive et vinaigre

Etape 1

Étalez la pâte brisée et foncez un plat à tarte avec. Piquez le fond à la fourchette et placez-y un papier cuisson. Remplissez la tarte de poids et enfournez 15 min à 200 °C.

Etape 2

Sortez la tarte du four, retirez les poids et le papier, puis répartissez-y les courgettes et le chèvre tranché. Enfournez 10 min.

Etape 3

À la sortie du four, parsemez de pignons, versez le miel et l'huile en filet.

Etape 4

Servez avec la salade assaisonnée avec l'huile et le vinaigre.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.