Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la pâte d'épices : mixez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une purée fine.
Etape 2
Faites dorer uniformément les cuisses de poulet avec l'huile dans une cocotte à feu vif. Retirez-les, remplacez-les par la pâte d'épices et chauffez quelques instants pour que les arômes se développent. Ajoutez la courge, l'oignon, le bouillon, les tomates, la cannelle et remuez. Incorporez le poulet en enfonçant légèrement les morceaux dans la sauce.
Etape 3
Faites cuire 1 h à four chaud (190 °C) sans couvrir. Ajoutez les dattes 20 min avant la fin de la cuisson. Parsemez de coriandre au dernier moment et servez avec de la semoule.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.