NEWSLETTER

Tajine aux boulettes

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À la place des boulettes de bœuf, utilisez des boulettes d’agneau ou des merguez.

Produits surgelés

  • 500 g de boulettes de bœuf
  • 300 g de tomates en dés
  • 150 g de petits pois

Autres ingrédients

  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill. à café rase de cumin
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Dans une cocotte, faites dorer les boulettes de bœuf, sans les décongeler au préalable, dans l’huile d’olive.

Etape 2

Ajoutez les dés de tomate, 1 verre d’eau et le cumin. Salez et laissez mijoter 15 minutes environ. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.

Etape 3

Poivrez avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.