Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À la place des boulettes de bœuf, utilisez des boulettes d’agneau ou des merguez.
Produits surgelés
500 g de boulettes de bœuf
300 g de tomates en dés
150 g de petits pois
Autres ingrédients
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à café rase de cumin
sel et poivre du moulin
Etape 1
Dans une cocotte, faites dorer les boulettes de bœuf, sans les décongeler au préalable, dans l’huile d’olive.
Etape 2
Ajoutez les dés de tomate, 1 verre d’eau et le cumin. Salez et laissez mijoter 15 minutes environ. Au bout de 5 minutes de cuisson, ajoutez les petits pois.
Etape 3
Poivrez avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.