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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Un plat coloré au petit goût iodé : ces pâtes sont exquises.
C’est aussi bon avec des petites crevettes roses à la place des pétoncles.
J’ajoute quelques pointes d’asperge surgelées revenues rapidement dans de l’huile d’olive.
400 g de tagliatelles
50 g de beurre
400 g de noix de pétoncle surgelées
20 cl de crème fraîche liquide
1 cuill. à soupe de ketchup
sel et poivre du moulin
Etape 1
Faites cuire les pâtes.
Etape 2
Pendant ce temps, mettez le beurre à fondre dans une poêle, et faites-y dorer les noix de pétoncle (sans les décongeler au préalable) pendant 2 minutes de chaque côté. Retirez-les et réservez au chaud.
Etape 3
Versez la crème liquide dans la poêle et mélangez avec une cuillère en bois pour décoller tous les sucs. Ajoutez le ketchup et mélangez.
Etape 4
Égouttez les pâtes, versez-les dans un grand saladier. Ajoutez les noix de pétoncle et la sauce au ketchup, mélangez ; poivrez et servez.
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