Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Autorisation de manger ces tacos avec les doigts !
3 tomates
1 poivron rouge
400 g de crevettes roses décortiquées
1 gousse d’ail
5 branches de coriandre
1 piment vert (facultatif)
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
2 cuill. à soupe d’oignons hachés surgelés
8 tacos (galettes de farine de maïs)
Etape 1
Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).
Etape 2
Préparez la farce : lavez les tomates et le poivron, puis pelez-les ; ouvrez le poivron et épépinez-le. Coupez poivron et tomates en dés, ainsi que les crevettes.
Etape 3
Pelez la gousse d’ail et écrasez-la. Hachez la coriandre, et éventuellement le piment vert.
Etape 4
Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les crevettes, les oignons hachés, l’ail et le piment écrasés, les dés de poivron et de tomate, la coriandre hachée et faites revenir pendant 1 ou 2 minutes.
Etape 5
Déposez la farce sur les tacos. Déposez ceux-ci dans un plat à four et enfournez pendant 4 minutes. Apportez à table aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.