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Tacos aux crevettes

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 5min
  • Apéritif
  • Entrée
  • Plat
  • Eté
  • Printemps
Autorisation de manger ces tacos avec les doigts !
  • 3 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 400 g de crevettes roses décortiquées
  • 1 gousse d’ail
  • 5 branches de coriandre
  • 1 piment vert (facultatif)
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuill. à soupe d’oignons hachés surgelés
  • 8 tacos (galettes de farine de maïs)

Etape 1

Préchauffez le four à 210 °C (therm. 7).

Etape 2

Préparez la farce : lavez les tomates et le poivron, puis pelez-les ; ouvrez le poivron et épépinez-le. Coupez poivron et tomates en dés, ainsi que les crevettes.

Etape 3

Pelez la gousse d’ail et écrasez-la. Hachez la coriandre, et éventuellement le piment vert.

Etape 4

Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive. Ajoutez les crevettes, les oignons hachés, l’ail et le piment écrasés, les dés de poivron et de tomate, la coriandre hachée et faites revenir pendant 1 ou 2 minutes.

Etape 5

Déposez la farce sur les tacos. Déposez ceux-ci dans un plat à four et enfournez pendant 4 minutes. Apportez à table aussitôt.
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