NEWSLETTER

Tacos au buf épicé

Fabrice Veigas
  • Durée : 14min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 4min
  • Apéritif
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • 8 tacos durs
  • 600 g de boeuf haché
  • 2 oignons jaunes émincés
  • 3 tomates en dés
  • 100 g de cheddar râpé
  • 2 c. à café de mélange d'épices mexicaines
  • Tabasco rouge ou vert
  • Huile

Etape 1

Faites revenir dans un peu d'huile le boeuf avec les oignons et les épices 4 min à feu vif. Relevez de Tabasco selon votre goût.

Etape 2

Garnissez les tacos de boeuf aux oignons, de tomates et de fromage. Dégustez aussitôt.

Etape 3

Astuce : si vous ne trouvez pas de tacos durs dans le commerce, préparez-les vous-même. Étalez les tortillas badigeonnées d'huile sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Enfournez 10 min à 180 °C en les retournant à mi-cuisson, puis pliez-les à la sortie du four afin qu'ils prennent une forme incurvée.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.