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Sushis de fromage de chèvre gratiné au jambon cru

© Larousse
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Entrée
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec un mesclun.

Prenez du fromage de chèvre pas trop sec et laissez-le 1 heure à température ambiante avant de le travailler.

Produits surgelés

  • 8 tranches de jambon cru

Autres ingrédients

  • 4 crottins de chèvre
  • 50 g de raisins secs
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive

Etape 1

Faites décongeler les tranches de jambon cru pendant 1 heure à température ambiante.

Etape 2

Préchauffez le gril du four. Dans un bol, écrasez les crottins de chèvre avec une fourchette. Ajoutez les raisins secs et 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive. Formez huit boules de ce mélange avec vos mains.

Etape 3

Pliez les tranches de jambon en deux dans le sens de la longueur et roulez-les autour des boules de fromage. Faites tenir les sushis avec de la ficelle de cuisine.

Etape 4

Disposez les sushis de fromage dans un plat à four. Arrosez-les avec l’huile d’olive restante et faites-les gratiner de 5 à 7 minutes sous le gril du four.

Etape 5

Servez très chaud.
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