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Suprêmes de poulet, langoustines et crème de safran

Vincent Amiel
  • Durée : 40min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 20min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 12 langoustines décortiquées, avec la queue
  • 5 filets de poulet coupés en quatre
  • 3 oignons nouveaux ciselés
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 capsule de safran
  • 150 g de crème fraîche
  • 1 pincée de piment

Etape 1

Faites revenir les langoustines à feu très vif. Retirez-les de la poêle, puis faites-y colorer le poulet.

Etape 2

Une fois le poulet doré, réservez-le à son tour. Faites revenir les oignons, ajoutez le vin blanc puis la crème, le safran, du sel, du piment et un peu d’eau. Laissez cuire 4 min à feu doux, puis replacez le poulet et les langoustines dans la poêle pour les réchauffer.
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