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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
8 cuill. à soupe d’amaretto (liqueur d’amandes italienne)
50 cl de crème anglaise
30 cl de crème fraîche épaisse
POUR SERVIR
2 cuill. à soupe d’amandes effilées et grillées
Etape 1
Coupez le quatre-quarts en dés, puis répartissezles au fond de quatre coupes en verre. Égouttez les abricots en réservant le sirop. Dans un bol, mélangez la moitié de la liqueur avec 6 cuillerées à soupe de sirop, puis versez le tout sur les dés de quatre-quarts. Hachez les abricots et répartissezles dans les coupes. Nappez-les de crème anglaise, puis couvrez et réservez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.
Etape 2
Dans un saladier, mélangez le reste de la liqueur et la crème fraîche à l’aide d’un fouet. Continuez de battre jusqu’à ce que la préparation épaississe, puis répartissez cette crème fouettée dans les coupes. Parsemez d’amandes effilées et servez.