NEWSLETTER

Suhi cake express au thon

Emanuela Cino
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 portion moyenne de riz vinaigré
  • 140 g de thon au naturel en boite
  • 3 c. à soupe de mayonnaise
  • 1 avocat
  • 4 c. à soupe de moutarde douce au miel
  • 1/4 de concombre
  • 1 c. à café de graines de sésame grillées

Etape 1

Préparez le riz (voir p. 4). Dans un plat creux, émiettez le thon égoutté avec une fourchette et mélangez-le avec la mayonnaise. Coupez l’avocat en lamelles.

Etape 2

Passez le cercle à sushi cakes sous l’eau puis, sans l’essuyer, posez-le sur le plat de service. Déposez la moitié du riz et tassez. Tartinez de moutarde puis répartissez le thon et les lamelles d’avocat. Étalez le riz restant en tassant. Retirez délicatement le cercle.

Etape 3

Coupez le concombre en fines rondelles et disposez-les sur le dessus du sushi cake. Décorez de quelques pointes de moutarde et de graines de sésame.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.