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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Voici les cousines des yakitoris au bœuf et au fromage des restaurants japonais. Elles sont parfaites pour assurer un apéritif au pied levé et vraiment délicieuses avec un petit verre de saké.
Pour un goût plus fort, remplacez le fromage à croque-monsieur par du comté ou du gruyère.
16 tranches de fromage à croque-monsieur
16 tranches de carpaccio de bœuf
3 cuill. à soupe d'huile végétale
10 cl de sauce teriyaki
16 bâtonnets en bois
Etape 1
Roulez les tranches de fromage autour des bâtonnets en bois en appuyant bien pour les faire adhérer, puis enveloppez chaque sucette d'une tranche de carpaccio de manière que le fromage ne coule pas trop pendant la cuisson.
Etape 2
Faites chauffer l'huile dans une poêle sur feu vif, puis saisissez les sucettes de bœuf et faites-les cuire 3 minutes en les tournant sur toutes les faces, jusqu'à ce que la viande soit dorée et que le fromage commence à couler.
Etape 3
Arrosez les sucettes de sauce teriyaki et laissez cuire encore 2 minutes en remuant pour bien les laquer. Servez aussitôt.
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