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Sucettes au chocolat au cœur de caramel fondant

© Larousse
  • Durée : 15min
  • Parts : 12 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Dessert
  • Automne
  • Hiver
  • Printemps
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 70 g de chocolat noir
  • 70 g de chocolat au lait
  • 70 g de chocolat blanc
  • 1 pot de caramel au beurre salé (en épicerie fine)

Etape 1

Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Réservez la moitié. Versez une fine couche de chocolat dans le fond de petits moules en silicone. Placez-les au frais pendant 30 minutes. Procédez de même pour les sucettes au chocolat au lait et celles au chocolat blanc.

Etape 2

Déposez ensuite une noisette de caramel dans chaque moule. Recouvrez du chocolat réservé. Plantez un bâtonnet dans chaque sucette et placez ces friandises au réfrigérateur pendant environ 5 heures.

Etape 3

Démoulez les sucettes en retournant chaque petit moule. Consommez-les rapidement.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.