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Spaghettis à la cassonade

P. Chivoret
  • Durée : 5min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 250 g de spaghettis
  • 30 g de beurre
  • 15 g d'amandes en poudre
  • 30 g de cassonade
  • sel

1

Portez une casserole d'eau salée à ébullition et ajoutez les spaghettis. Mélangez bien afin qu'elles ne collent pas au fond de la casserole. Laissez cuire pendant 10 min jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.

2

Égouttez les spaghettis et versez-les à nouveau dans la casserole encore chaude, ajoutez le beurre, puis incorporez les amandes en poudre et la cassonade.

3

Dégustez sans attendre.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.