Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Faites découvrir les pâtes au blé complet à toute la famille !
À servir avec du jambon de pays.
J’enrichis ce plat de 260 g de petits pois extrafins (en conserve) qui ajoutent une note légèrement sucrée.
3 courgettes
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
100 g de bleu d’Auvergne
240 g de spaghettis au blé complet
sel et poivre du moulin
Etape 1
Lavez les courgettes et découpez-les en morceaux, sans les éplucher.
Etape 2
Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes, salez et poivrez. Ajoutez le fromage coupé en morceaux et laissez-le fondre.
Etape 3
Faites cuire les pâtes.
Etape 4
Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat creux. Versez les courgettes au fromage, mélangez et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.