NEWSLETTER

Spaghettis complets au bleu et aux courgettes

© Larousse
  • Durée : 28min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 18min
  • Plat
  • Automne
  • Eté
Faites découvrir les pâtes au blé complet à toute la famille !

À servir avec du jambon de pays.

J’enrichis ce plat de 260 g de petits pois extrafins (en conserve) qui ajoutent une note légèrement sucrée.

  • 3 courgettes
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 100 g de bleu d’Auvergne
  • 240 g de spaghettis au blé complet
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Lavez les courgettes et découpez-les en morceaux, sans les éplucher.

Etape 2

Faites revenir les courgettes dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes, salez et poivrez. Ajoutez le fromage coupé en morceaux et laissez-le fondre.

Etape 3

Faites cuire les pâtes.

Etape 4

Égouttez les pâtes, mettez-les dans un plat creux. Versez les courgettes au fromage, mélangez et servez aussitôt.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.