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Spaghettis aux poivrons

Olivier Ploton
  • Durée : 50min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 40min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 400 g de spaghettis
  • 2 poivrons rouges
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 30 cl de lait
  • 1 c. à soupe de fécule de maïs
  • Huile d'olive
  • Basilic

Etape 1

Coupez les poivrons en deux et placez-les sur une plaque de four, peau vers le haut. Enfournez pour 30 min à 200 °C.

Etape 2

Placez les poivrons dans un sac en plastique pendant 10 min, puis pelez-les.

Etape 3

Faites revenir l’oignon et l’ail pressé dans un peu d’huile, puis mixez-les avec les poivrons, le lait et la fécule. Placez ce mélange dans une casserole, salez, poivrez et faites-le réduire.

Etape 4

Faites cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet et mélangez-les à la sauce. Parsemez de basilic et arrosez d’un filet d’huile.
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