NEWSLETTER

Spaghettis aux boulettes de viande

Roger Stowell
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 350 g de spaghettis
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 g de boulettes de viande
  • 1 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 30 cl de bouillon de volaille ou de légumes
  • 4 oignons nouveaux
  • 3 c. à soupe de crème fraîche
  • sel

Etape 1

Mettez les spaghettis à cuire dans une grande casserole d'eau bouillante salée.

Etape 2

Faites chauffer l'huile dans une poêle et mettez les boulettes de viandes à revenir 5 minutes, en remuant régulièrement. Versez le miel, la moutarde et le bouillon dans la poêle. Portez à ébullition, puis réduisez le feu et laissez mijoter 5 min. Émincez les oignons, incorporez-les à la viande avec la crème fraîche et laissez frémir à feu doux, le temps de réchauffer l'ensemble.

Etape 3

Égouttez les spaghettis et servez-les aussitôt, avec les boulettes de viande et la sauce.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.