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Soupe à l'orge, poireaux et champignons

Fabrice Veigas
  • Durée : 1h00
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 45min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 200 g d'orge perlé rincé
  • 2 poireaux en morceaux
  • 250 g de champignons de Paris en lamelles
  • 40 g de beurre
  • 1 oignon en lamelles
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • Persil cise

Etape 1

Faites fondre le beurre dans une cocotte et faites revenir les poireaux, l'oignon et les champignons a@ feu doux jusqu'a@ ce qu'ils soient dorés.

Etape 2

Ajoutez l'orge égoutté, le bouillon et la sauce Worcestershire, salez et poivrez. Couvrez et laissez mijoter environ 40 min, jusqu'a@ ce que l'orge soit cuit et bien tendre. Servez parsemé de persil.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.