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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec quelques pignons de pin préalablement grillés à sec dans une poêle chaude.
Produits surgelés
200 g de queues de crevettes cuites
Autres ingrédients
2 concombres
15 cl de bouillon de volaille dégraissé
25 cl de crème liquide
150 g de chèvre frais
le jus de 1 citron
sel et poivre du moulin
Etape 1
Étalez les queues de crevettes sur un plat et laissez-les décongeler pendant 15 minutes à température ambiante.
Etape 2
Pelez les concombres et coupez-les grossièrement en rondelles. Versez celles-ci dans le bol d’un mixeur avec le bouillon, la crème liquide et 50 g de chèvre frais. Mixez l’ensemble jusqu’à obtenir un mélange lisse. Ajoutez le jus de citron, salez et poivrez.
Etape 3
Versez la soupe dans quatre bols ou assiettes creuses, ajoutez les queues de crevettes décongelées et le reste de chèvre frais émietté. Donnez un dernier tour de moulin à poivre et servez bien froid.