Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Pilez l'ail, hachez les choux puis émincez les oignons et le poulet. Versez le bouillon dans une casserole moyenne. Ajoutez les anis étoilés, le gingembre et l'ail et laissez mijoter 10 minutes à feu doux sans faire bouillir. Deux minutes avant la fin, mettez les bok choï dans une passoire posée au-dessus de la casserole et couvrez pour faire cuire à la vapeur.
Etape 2
Jetez les nouilles dans le bouillon en remuant pour les séparer, puis laissez mijoter 4 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Ajoutez les oignons et le poulet. Assaisonnez à votre convenance avec la sauce soja. Épépinez le piment puis émincez-le. Transférez la préparation dans des bols et parsemez de bok choï, des feuilles de basilic et du piment. Arrosez éventuellement de quelques gouttes d'huile de sésame puis servez.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.