Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec de la glace à la vanille ou aux calissons et des biscuits aux amandes.
Produits surgelés
300 g de mirabelles
Autres ingrédients
25 cl d’eau
25 cl de vin blanc moelleux
4 cuill. à soupe de miel
50 g d’amandes effilées
Etape 1
Dans une casserole, portez l’eau à ébullition avec le vin et le miel. Ajoutez les mirabelles surgelées et laissez mijoter 5 minutes environ, jusqu’à ce que les mirabelles commencent à se défaire. Réservez au frais.
Etape 2
Dans une poêle antiadhésive, faites légèrement griller à sec les amandes sans cesser de remuer.
Etape 3
Servez les mirabelles avec leur jus dans des assiettes creuses et parsemez-les d’amandes grillées.