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Soupe de chocolat aux perles du Japon

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 6 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 15min
  • Boisson et cocktail
  • Automne
  • Hiver
Désaltérez-vous !
  • 20 cl de lait entier
  • 40 cl de lait de coco
  • 70 g de perles du Japon
  • 140 g de chocolat noir
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 40 g de sucre en poudre

Etape 1

Dans une casserole, faites chauffer le lait entier avec le lait de coco. Ajoutez les perles du Japon à la première ébullition et laissez-les cuire de 10 à 15 minutes.

Etape 2

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez-y la crème liquide. Versez le sucre vanillé et le sucre en poudre et lissez bien le tout.

Etape 3

Lorsque les perles sont cuites, mélangez les deux préparations de façon homogène. Servez bien chaud.
Apprenez à réaliser cette boisson et épatez vos amis.