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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Épluchez et émincez les échalotes. Dans une cocotte, faites-les revenir dans le beurre fondu avec 1 pincée de sel. Quand elles deviennent translucides, ajoutez les châtaignes, versez 80 cl d’eau avec le cube de bouillon et la crème, puis assaisonnez. Couvrez et portez à ébullition, puis baissez à feu doux et laissez cuire 15 min.
Etape 2
Égouttez grossièrement les châtaignes en réservant le bouillon, puis mixez-les finement en versant au fur et à mesure le bouillon pour ajuster au mieux l’onctuosité. Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.