NEWSLETTER

Soupe de betterave à la ciboulette

Amandine Honegger
Recette extraite du livre
Cuisiner au baby robot
  • Durée : 30min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !

Si la soupe ne vous semble pas assez lisse pour bébé, ajoutez un peu d’eau minérale quand vous mixez.

  • 90 g de betterave crue
  • 2 brins de ciboulette
  • 1 c. à café de yaourt nature

Etape 1

Lavez et pelez la betterave. Coupez-la en très petits dés d’environ 1/2 cm de côté. Déposez-les dans le panier du baby robot avec la ciboulette, puis remplissez la cuve d’eau jusqu’au niveau 3. Lancez la cuisson.

Etape 2

Réservez le jus de cuisson et déposez les légumes dans la cuve. Mixez avec le yaourt en ajoutant du jus de cuisson petit à petit jusqu’à l’obtention d’une consistance lisse et homogène.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.