Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez une sauce béchamel très épaisse : faites fondre le beurre dans une casserole. Ajoutez la farine d'un seul coup et mélangez rapidement pour faire un roux. Versez-y le lait petit à petit tout en fouettant. Salez et poivrez. Ajoutez le gruyère râpé, puis laissez refroidir.
3
Séparez les jaunes des blancs d'œufs et ajoutez-les un par un à la béchamel. Réservez les blancs. Incorporez les coquillettes, puis le thon émietté et égoutté ainsi que la ciboulette ciselée. Mélangez le tout.
4
Dans un moule à soufflé de 20 cm de diamètre, battez les blancs en neige très ferme, ajoutez progressivement la préparation précédente, puis mélangez bien le tout.
5
Enfournez le soufflé pendant 45 min. Servez aussitôt avec une belle salade verte.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.