Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Hachez le saumon fumé en très petits morceaux et mettez ceux-ci dans un saladier.
Etape 2
Préchauffez le four à 200 °C (therm. 6-7). Beurrez un moule à soufflé.
Etape 3
Battez les œufs avec la crème et versez peu à peu ce mélange sur le saumon en le travaillant bien à la spatule pendant 7 ou 8 minutes.
Etape 4
Battez les blancs en neige très ferme avec 1 pincée de sel. Incorporez-les délicatement à la préparation au saumon en les versant peu à peu et en tournant toujours dans le même sens.
Etape 5
Versez le tout dans le moule et faites cuire pendant 25 minutes environ sans ouvrir la porte du four pendant la cuisson.