NEWSLETTER

Smoothie bowl Mûres et quinoa

Aurelie Jeannette
Recette extraite du livre
60 super recettes de bouddha bols
  • Durée : 10min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !
  • 12 à 16 mûres
  • 400 g de fromage blanc
  • 4 c. à soupe de confiture de mûre
  • 4 c. à soupe de quinoa
  • 4 c. à soupe d'amandes effilées
  • 4 c. à soupe de graines de tournesol
  • Quelques feuilles de menthe

Etape 1

Faites cuire le quinoa selon les indications du paquet.

Etape 2

Répartissez dans chaque bol le fromage blanc mélangé à la confiture.

Etape 3

Décorez de mûres, de quinoa, d'amandes, de graines de tournesol et de menthe.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.