NEWSLETTER

Scrocchiarella jambon rôti, roquette et stracciatella

Simon Detraz
  • Durée : 15min
  • Parts : 8 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 10min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 pâte à scrocchiarella cuite
  • 150 g de roquette
  • 150 g de jambon rôti
  • 150 g de stracciatella
  • Huile d'olive

Etape 1

Sur une des deux pâtes de la scrocchiarella cuite, répartissez les ingrédients dans cet ordre : la roquette, le jambon et, pour finir, la stracciatella arrosée d'un filet d'huile d'olive.

Etape 2

Placez l'autre pâte de la scrocchiarella cuite dessus, comme un chapeau, et réchauffez au four ou dans un gril.

Etape 3

Astuces : Cette recette est parfaite en été, dans ce cas, nous vous conseillons de la manger sans la réchauffer. Selon les goûts, elle se marie également très bien avec de la feta !
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.