Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Mixez la farine, 1/2 c. à café de sel et la levure, puis incorporez successivement le beurre et le sucre. Versez dans un saladier et creusez un puits au centre.
Etape 2
Dans une casserole à feu doux, chauffez le yaourt avec 4 c. à soupe de lait et la vanille. Versez dans le saladier et mélangez rapidement, jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Etape 3
Pétrissez la pâte et étalez-la sur 4 cm d'épaisseur. Découpez 8 disques de 7 cm de diamètre à l'emportepièce. Badigeonnez-les d'oeuf avec un peu de lait. Farinez une plaque de cuisson chaude, déposez les scones et enfournez pour 12 min à four chaud (220 °C). Servez avec la crème fouettée et la confiture.