Nos livresarrow_drop_downNos sélectionsarrow_drop_downLes actualitésarrow_drop_downLa maisonarrow_drop_down
Jeuxarrow_drop_down
Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Préparez la marinade. Émincez finement l'oignon, puis mélangez-le dans un bol avec la sauce soja et le jus de citron. Détaillez le tofu en cubes et plongez ceux-ci dans la marinade. Placez le tout au frais pour 2 heures au moins.
Etape 2
Lavez les légumes. Pelez puis détaillez les carottes en rondelles, ciselez les cébettes, coupez le poivron rouge en dés et les courgettes en gros morceaux.
Etape 3
Une fois le tofu mariné, faites chauffer l'huile dans une sauteuse et faites-y revenir doucement les légumes en veillant à les laisser croquants. Comptez environ 10 minutes. Assaisonnez à votre goût.
Etape 4
Dans une autre poêle, faites revenir les cubes de tofu marinés. Lorsqu'ils sont dorés, ajoutez-les aux légumes avec la marinade et laisser cuire le tout 10 minutes de plus environ. Rectifiez l'assaisonnement, puis au moment de servir, parsemez de sésame.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.