NEWSLETTER

Sauté de porc aux champignons et pommes de terre

Delphine Constantini
  • Durée : 30min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 1 oignon
  • 200 gr de champignons de Paris
  • 5 grosses pommes de terre
  • 500 gr de sauté de porc
  • 150 gr de lardons
  • 5 brins de ciboulette

Etape 1

1. Emincez l'oignon. Coupez les champignons en tranches. Epluchez et coupez les pommes de terre en morceaux. Tranchez le sauté de porc.

Etape 2

2. Sélectionnez le mode Manuel du Cookeo, puis Dorer. faites revenir les lardons, l'oignon, les champignons, le porc et les pommes de terre 10 minutes.

Etape 3

3. Versez 100 ml d'eau et passez en mode Cuisson rapide pour 5 minutes. Salez, poivrez et parsemez de ciboulette ciselée.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.