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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
La douceur du lait de coco et l’acidité du cresson se marient parfaitement, tout en apportant une note d’exotisme au saumon.
4 pavés de saumon de 150 à 180 g chacun
fleur de sel
quelques brins de persil
Pour la sauce au cresson
2 échalotes
1 botte de cresson
30 g de beurre
25 cl de lait de coco
le jus de 1 citron vert
Etape 1
Préparez la sauce au cresson : épluchez et hachez les échalotes. éliminez les grosses tiges du cresson puis lavez-le dans plusieurs bains d’eau. Dans une casserole, faites fondre le beurre à feu doux, ajoutez les échalotes hachées et le cresson. Poursuivez la cuisson sur feu doux pendant 10 minutes ; salez. Mixez les échalotes et le cresson avec le lait de coco et le jus de citron vert. Goûtez pour vérifier l’assaisonnement et réchauffez à feu très doux, pendant 5 minutes environ.
Etape 2
Lavez et séchez les pavés de saumon, saupoudrez-les de fleur de sel. Faites-les cuire à la vapeur pendant 5 minutes.
Etape 3
Disposez-les sur les assiettes, nappez de sauce au cresson et décorez de persil.
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