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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Présentez cette sauce en accompagnement d'un poisson grillé ou poché ou de crustacés.
150 g de fromage blanc à 0% mg
1 pincée de pistils de safran
1 cuill. à soupe de crème liquide à 8% mg
1 cuill. à café de paprika
sel et poivre du moulin
Etape 1
Mettez les pistils de safran à tremper dans une petite tasse avec 1 cuillerée à café d'eau chaude.
Etape 2
Fouettez le fromage blanc et la crème jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Ajoutez le paprika, le safran avec l'eau de trempage, salez, poivrez et mélangez. Placez au réfrigérateur avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.