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Sauce safranée

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Présentez cette sauce en accompagnement d'un poisson grillé ou poché ou de crustacés.

  • 150 g de fromage blanc à 0% mg
  • 1 pincée de pistils de safran
  • 1 cuill. à soupe de crème liquide à 8% mg
  • 1 cuill. à café de paprika
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Mettez les pistils de safran à tremper dans une petite tasse avec 1 cuillerée à café d'eau chaude.

Etape 2

Fouettez le fromage blanc et la crème jusqu'à obtenir une consistance onctueuse. Ajoutez le papri­ka, le safran avec l'eau de trempage, salez, poivrez et mélangez. Placez au réfrigérateur avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.