NEWSLETTER

Sauce bulgare à la menthe

© Larousse
  • Durée : 5min
  • Parts : 2 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Eté
Une délicieuse recette à tester !

Proposez cette sauce avec une grillade ou une viande rôtie.

  • 20 cl de yaourt au lait de brebis (ou de yaourt brassé à 0% mg)
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre de vin blanc
  • 2 cuill. à soupe de menthe ciselée
  • 1 cuill. à soupe de graines de sésame
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Pelez la gousse d'ail, coupez-la en deux pour retirer le germe puis hachez-la finement ou écrasez-la.

Etape 2

Versez le yaourt et le vinaigre dans un bol, ajoutez la menthe et l'ail, salez, poivrez et mélangez vivement. Parsemez de graines de sésame en surface et servez bien frais.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.