NEWSLETTER

Sandwichs glacés vanille-chocolat

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Dessert
  • Pour toute l'année
Un dessert qui ravira vos papilles !

Vous pouvez les servir en dessert ou pour le goûter des enfants, et, pourquoi pas, en monter plusieurs ensemble et en faire un gâteau d’anniversaire avec des bougies.

Changez les parfums, utilisez des sorbets, des gaufrettes ou des barquettes garnies de confiture.

Produits surgelés

  • 500 g de glace à la vanille

Autres ingrédients

  • 24 biscuits recouverts de chocolat

Etape 1

Passez la glace à la vanille pendant 5 secondes au micro-ondes pour la ramollir et la rendre plus malléable.

Etape 2

Recouvrez 1 biscuit d’une couche de glace à la vanille, puis posez 2 biscuits par-dessus. Empilez ainsi, jusqu’à avoir trois couches de glace, et terminez par un dernier biscuit. Renouvelez l’opération pour les trois autres sandwichs.

Etape 3

Placez les sandwichs au congélateur. Au moment de servir, sortez-les, découpez-les en deux puis en quatre avec un grand couteau et dégustez-les immédiatement, pour éviter qu’ils ne fondent.
Une recette pour vous régaler en fin de repas.