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Saltimboccas de veau à la mozzarella

© Larousse
  • Durée : 25min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 10min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

À servir avec une salade de roquette ou de mâche et une rondelle de citron.

Aplatissez bien les escalopes de veau : vous pourrez ainsi les rouler plus facilement.

Produits surgelés

  • 4 escalopes de veau

Autres ingrédients

  • 1 boule de mozzarella
  • 4 tranches de jambon de Parme
  • 2 cuill. à soupe d’huile d’olive

Etape 1

Faites décongeler doucement les escalopes de veau pendant 3 heures à température ambiante.

Etape 2

Détaillez la mozzarella en petites tranches. Tapez sur les escalopes de veau, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, pour les assouplir, puis aplatissez-les, jusqu’à l’obtention de tranches très fines.

Etape 3

Sur chaque escalope de veau, déposez 1 tranche de jambon de Parme et répartissez les lamelles fines de mozzarella. Enroulez le tout a et piquez un cure-dent au centre de chaque saltimbocca pour le maintenir.

Etape 4

Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Déposez-y les saltimboccas et faites-les cuire 2 ou 3 minutes sur toutes les faces. Le veau doit être bien doré et la mozzarella fondante.
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