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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
À servir avec une salade de roquette ou de mâche et une rondelle de citron.
Aplatissez bien les escalopes de veau : vous pourrez ainsi les rouler plus facilement.
Produits surgelés
4 escalopes de veau
Autres ingrédients
1 boule de mozzarella
4 tranches de jambon de Parme
2 cuill. à soupe d’huile d’olive
Etape 1
Faites décongeler doucement les escalopes de veau pendant 3 heures à température ambiante.
Etape 2
Détaillez la mozzarella en petites tranches. Tapez sur les escalopes de veau, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, pour les assouplir, puis aplatissez-les, jusqu’à l’obtention de tranches très fines.
Etape 3
Sur chaque escalope de veau, déposez 1 tranche de jambon de Parme et répartissez les lamelles fines de mozzarella. Enroulez le tout a et piquez un cure-dent au centre de chaque saltimbocca pour le maintenir.
Etape 4
Dans une poêle antiadhésive, faites chauffer l’huile d’olive. Déposez-y les saltimboccas et faites-les cuire 2 ou 3 minutes sur toutes les faces. Le veau doit être bien doré et la mozzarella fondante.
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