NEWSLETTER

Salade vapeur cabillaud et asperges

N, Strouk
Recette extraite du livre
Recettes inratables spécial salades
  • Durée : 35min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 20min
  • Cuisson : 15min
  • Pour toute l'année
Débutez l'apéritif en beauté.
  • Dos de cabillaud 450 g
  • Asperges vertes 1 botte
  • Tomates cerises en quartiers 300 g
  • Radis hachés 1/2 botte
  • Vinaigrette au citron

Etape 1

Coupez le pied fibreux des asperges et faites-les cuire 5 ou 6 min à la vapeur. Passez-les sous l'eau froide, puis coupez-les en morceaux.

Etape 2

Salez et poivrez le poisson et faites-le cuire 7 min à la vapeur, puis détaillez-le en morceaux.

Etape 3

Mélangez les légumes avec la moitié de la vinaigrette, déposez le cabillaud sur le dessus et arrosez du reste de vinaigrette.
Régalez-vous avec cette délicieuse recette pour l'apéro.