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Salade thaïe au boeuf

Delphine Constantini
Recette extraite du livre
200 recettes légères au Cookeo
  • Durée : 20min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Cuisson : 5min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 300 g de filet de boeuf en lanières
  • 1 bâton de citronnelle haché
  • 3 carottes râpées
  • 2 c. à café de sauce soja
  • 1 c. à café de sauce nuoc-mâm
  • 200 g de pousses de soja
  • 1/4 de chou rouge émincé
  • 1/2 bouquet de coriandre ciselé
  • Le jus de 1 citron vert

Etape 1

Mélangez les sauces dans un saladier et faites-y mariner la viande 20 min avec la citronnelle.

Etape 2

Retirez la citronnelle de la marinade et versez cette dernière dans la cuve du Cookeo en mode dorer. Faites-y revenir le boeuf 5 min.

Etape 3

Servez les carottes avec les pousses de soja, le chou, le boeuf et sa sauce. Parsemez de coriandre ciselée et arrosez de jus de citron.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.