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Salade niçoise

Delphine Constantini
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • les oeufs durs
  • le reste de riz
  • le reste des poivrons grillés
  • le concombre
  • 300 g de tomates cerises
  • 1 pot de coeurs d'artichauts
  • 2 oignons nouveaux
  • 100 g d'olives
  • 200 g de thon à l'huile
  • 10 feuilles de basilic hachées
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive

Etape 1

Coupez les tomates et les coeurs d'artichauts en quartiers.

Etape 2

Émincez finement les oignons, écalez les oeufs.

Etape 3

Égouttez les olives et le thon, et émiettez-le.

Etape 4

Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez d'huile d'olive, de sel et poivre.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.