NEWSLETTER

Salade à l'italienne

Frederic Rosier
  • Durée : 4min
  • Parts : 1 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 4min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 150 g de pâtes cuites
  • 6 tomates cerises
  • 2 tomates séchées à l'huile
  • coeurs d'artichauts marinés
  • 6 olives
  • 6 billes de mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • 2 c. à soupe de pesto
  • POUR L'ACCOMPAGNEMENT :
  • 3 tranches de coppa italienne ou 2 tranches de jambon cru

Etape 1

Coupez les tomates cerises en deux et les tomates séchées en dés.

Etape 2

Dans un petit saladier, versez tous les ingrédients et mélangez.

Etape 3

Servez avec la coppa ou le jambon cru.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.