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Salade « à l’indienne » de légumes croquants aux fruits secs

© Larousse
  • Durée : 13min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 5min
  • Cuisson : 8min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !

Il existe toutes sortes de mélanges de légumes parfaits pour cette recette : légumes verts, légumes asiatiques ou même légumes provençaux.

Produits surgelés

  • 500 g de mélange de légumes verts

Autres ingrédients

  • 2 abricots secs
  • 2 figues séchées
  • 50 g d’amandes entières
  • 4 cuill. à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuill. à soupe de miel
  • 1 cuill. à soupe de curry
  • sel et poivre du moulin

Etape 1

Détaillez les abricots et les figues en morceaux. Hachez grossièrement les amandes.

Etape 2

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Mettez-y les amandes hachées, les morceaux d’abricot et de figue puis le miel, et laissez cuire le tout 2 minutes à feu moyen.

Etape 3

Ajoutez les légumes surgelés, le curry, puis augmentez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 ou 6 minutes sans cesser de remuer.

Etape 4

Salez, poivrez et servez aussitôt.
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