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Les éditions Larousse
Nées des rêves et des ambitions de deux instituteurs, les éditions Larousse sont aujourd’hui mondialement connues. La marque et le concept auxquels elles demeurent associées sont synonymes de savoir-faire et de référence.
Bienvenue sur Larousse Jeux, nous vous proposons une collection variée de jeux gratuits qui raviront les passionnés de quiz, de jeux de lettres et de casse-têtes.
Il existe toutes sortes de mélanges de légumes parfaits pour cette recette : légumes verts, légumes asiatiques ou même légumes provençaux.
Produits surgelés
500 g de mélange de légumes verts
Autres ingrédients
2 abricots secs
2 figues séchées
50 g d’amandes entières
4 cuill. à soupe d’huile d’olive
1 cuill. à soupe de miel
1 cuill. à soupe de curry
sel et poivre du moulin
Etape 1
Détaillez les abricots et les figues en morceaux. Hachez grossièrement les amandes.
Etape 2
Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle. Mettez-y les amandes hachées, les morceaux d’abricot et de figue puis le miel, et laissez cuire le tout 2 minutes à feu moyen.
Etape 3
Ajoutez les légumes surgelés, le curry, puis augmentez le feu et poursuivez la cuisson pendant 5 ou 6 minutes sans cesser de remuer.
Etape 4
Salez, poivrez et servez aussitôt.
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