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Salade grecque

Delphine Constantini
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Entrée
  • Pour toute l'année
Une entrée gourmande à tester !
  • 6 grosses tomates multicolores en gros dés
  • 400 g de pastèque en gros dés
  • 150 g de halloumi en tranches épaisses
  • 1 citron jaune
  • 4 brins de menthe hachés
  • + huile d'olive, sel et poivre

Etape 1

Dans un saladier, mélangez les tomates, la pastèque et la menthe avec le jus d'un demi-citron, 4 c. à soupe d'huile d'olive, du sel et du poivre.

Etape 2

Faites chauffer une poêle sans matière grasse et saisissez-y le fromage 30 sec de chaque côté. Arrosez avec le jus du demi-citron restant pour déglacer.

Etape 3

Ajoutez le fromage grillé à la salade et servez aussitôt.
Pour commencer votre repas sur une bonne note.