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Salade détox chou-radis-betterave

Guillaume Czerw
Recette extraite du livre
Salades repas
  • Durée : 15min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Moyen
  • Préparation : 15min
  • Plat
  • Pour toute l'année
Une délicieuse recette à tester !
  • 4 petites feuilles de chou kale
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus de 1/2 citron
  • 1 avocat
  • 200 g de betteraves crues mélangées
  • 120 g de radis noir
  • 10 radis roses
  • 1/2 grenade
  • 4 c. à café de pignons de pin
  • 1 c. à café de cranberries

Etape 1

Retirez la cosse centrale des feuilles de chou et hachez-les grossièrement. Déposez-les dans un récipient, puis massez-les bien plusieurs minutes avec l'huile d'olive et le jus de citron afi n de les att endrir.

Etape 2

Coupez l'avocat en morceaux. Épluchez les betteraves et découpez-les ainsi que les radis en tranches très fines. Égrainez la grenade.

Etape 3

Mélangez tous ces ingrédients, salez et poivrez. Saupoudrez de graines de sésame et de cranberries juste avant de servir.
Enregistrer la recette pour l'essayer au plus vite.