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Salade de trévises et pommes râpées

© Larousse
  • Durée : 10min
  • Parts : 4 pers.
  • Niveau : Facile
  • Préparation : 10min
  • Entrée
  • Plat
  • Automne
  • Hiver
Beau mélange de couleurs et de saveurs pour une salade à servir en entrée ou bien après le plat principal.

C’est aussi bon avec des endives coupées en lamelles.

Je parsème la salade de graines de sésame grillées.

  • 4 ou 5 trévises (chicorée rouge)
  • 2 pommes

Pour la sauce

  • 3 cuill. à soupe d’huile de noisette
  • 1 cuill. à soupe de vinaigre de cidre
  • fleur de sel et poivre

Etape 1

Lavez les trévises et essorez-les. Épluchez les pommes et râpez-les avec une râpe à gros trous.

Etape 2

Préparez la sauce dans un saladier : fouettez l’huile et le vinaigre avec un peu de fleur de sel et du poivre.

Etape 3

Déposez la salade et les pommes râpées dans le saladier, mélangez avec la sauce et servez.
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